Die Fachschule Protektor unterstützt den Kinder- und Jugendhospizdienst Calluna e.V. in Soltau

Traditionell überreicht die Fachschule Protektor jedes Jahr zu Weihnachten eine Spende an soziale Einrichtungen, die von den Mitarbeiterinnen oder Mitarbeitern aus Hamburg und Berlin vorgeschlagen werden dürfen. Dieses Jahr folgte die Geschäftsführung dem Vorschlag von Lars Burdyna, der selbst aus dem Heidekreis kommt. Am 04.12.2017 konnte Herr Burdyna der 1. Vorsitzenden – Frau Claudia Demitz, sowie der Schriftführerin des Jugend- und Hospizdienst Calluna e.V. – Frau Angela von Alm, persönlich einen symbolischen Scheck in Höhe von 500,00 Euro überreichen und sich vor Ort über die Arbeit informieren.
Frank Schimmel, Geschäftsführer der Fachschule Protektor: „Neben allen Zahlen dürfen wir auch unsere Verpflichtung gegenüber den Menschen nicht vergessen. Ich freue mich, dass wir mit dieser kleinen Spende einen sozialen Beitrag genau dort leisten können, wo er besonders gebraucht wird: Bei kranken Kindern und deren Familien.“

Link zur Einrichtung: https://www.kjhd-calluna.de/