BDSW Hamburg: Verabschiedung von Herrn Jörn Strüfing

Die BDSW-Landesgruppe Hamburg hat am gestrigen Donnerstag anlässlich des Treffens der Lernortkooperation Schutz und Sicherheit an der Gewerbeschule 7 „Werft und Hafen“ in Hamburg den Studiendirektor der Berufsschule Hamburger, Jörn Strüfing, verabschiedet. Strüfing, der mit Ende des diesjährigen Schuljahres in den Ruhestand geht, unterrichtete selbst seit Einführung der beiden Lehrberufe in den Klassen Servicekraft/Fachkraft für Schutz und Sicherheit im Bereich Recht.

Frank Schimmel, Vorsitzender des Fachausschuss Ausbildung, bedankte sich bei Jörn Strüfing für das große persönliche Engagement: „Diverse Gespräche und Aktionen mit der Handelskammer Hamburg, dem BDSW und den Sicherheitsunternehmen in der Metropolregion entstammen der Initiative von Herrn Strüfing und haben nicht nur das Problembewusstsein geweckt, sondern auch zu einer deutlichen Qualitätssteigerung geführt.“

Die BDSW-Landesgruppe Hamburg bedankte sich mit einem Präsentkorb bei Herrn Strüfing für seinen jahrelangen Einsatz, der stets das Wohl der Auszubildenden im Fokus hatte und wünschte ihm für die „3. Lebensphase“ alles Gute.